top of page
CRÈME DESSERT CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMEL 190G

CRÈME DESSERT CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMEL 190G

Crème dessert à base de lait entier cru de Normandie et de chocolat au lait au caramel

Sans colorant, sans conservateur, sans gluten – Se conserve durant 3 ans à température ambiante

Pour 2 personnes.

Ingrédients : Chocolat au lait au caramel 40% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre caramélisé 1.5%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, épices, extrait naturel de vanille), lait entier cru de ferme de Normandie (France) 30%, crème liquide (lait) 30%.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g):Energie : 353 Kcal/ 1431 kJ, Matières Grasses : 27,1g dont acides gras saturés : 17,9g, Glucides: 22,3g dont sucres: 22,0g, Protéines: 5,0g, Sel: 0,2g.

  • La Chaiseronne

    La Chaiseronne.

    Charcuteries du terroir.

    Plats cuisinés et terrines stérilisés (les marmites et terrines d'Augustines & les mitonés Normands).

€ 3,09Prijs
bottom of page